歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 公告通知

全國建筑業2019年度AAA級信用企業發布會在合肥召開(圖文)

時間:2019-11-14

 2019年10月31日,河北省建設工程質量研究會派員參加了由中國建筑業協會在合肥組織召開的全國建筑業2019年度 AAA級信用企業發布會。中國建筑業協會會長王鐵宏出席會議并講話。安徽省建筑業協會副會長費瑞林出席會議并致辭。中建協副會長、內蒙古自治區建筑業協會會長韓平,中國建筑業協會副秘書長景萬,河南省建筑業協會會長王國清,山西省建筑業協會秘書長張新民,湖北省建筑業協會秘書長佟海鷗等各地區建筑業(建設)協會負責人和AAA級信用企業代表近500人參加了會議。

        北京城建集團有限責任公司等313家企業被評為2019年度全國建筑業AAA級信用企業。其中檢測機構85家,我們省的張家口市建設工程質量檢測中心有限責任公司、邯鄲市建業建設工程質量檢測有限公司、河北麒麟建筑科技發展有限公司、承德中天建設工程檢測試驗有限公司、邢臺市建設工程質量檢測中心、滄州市建設工程質量檢測中心獲此殊榮。

 AAA

 王鐵宏會長在講話中指出, 加快建立與新時代新要求相適應的建筑業信用體系,對推動全行業的可持續和高質量發展來說,是一項非常緊迫的任務。建筑業信用體系建設是建立社會信用體系的重要組成部分、是構建和諧社會的必然要求、是推進企業可持續發展的重要途徑。要以加強行業信用體系建設來推動工程質量提升。建筑業企業和從業者要自覺地提高和強化信用意識和質量意識,嚴把質量關,將重承諾守信用貫穿到項目建設的全過程,保證每一項工程都是“誠信工程”。
王鐵宏會長在講話中還對建筑產業實現深化改革、轉型升級、科技跨越等問題作了深入分析。他認為,轉型升級就是要以綠色發展為主線,全面深入地推動綠色建筑、裝配式建筑、超低能耗被動式建筑發展等,以及推廣綠色施工、海綿城市、綜合管廊等實踐。綠色建造與高質量發展應當是建筑產業深化改革、轉型升級、科技跨越的主脈。
        會上,中國水利水電第八工程局有限公司、北京城建亞泰建設集團有限公司、山東金城建設有限公司就加強信用體系建設、提高風險意識、打造企業品牌、履行社會責任等方面進行了經驗交流。會議還邀請了哈爾濱工業大學王要武教授對我國建筑業發展狀況作了專題講座。與會代表一致認為,此次會議必將對建筑行業的誠信體系建設與高質量發展產生重要的推動作用。

圖片2.png

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪