歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 公告通知

河北省建設工程質量研究會第四屆三次常務理事會議在秦皇島召開(圖文)

時間:2020-03-27

 圖片2.jpg

2019年12月27日,河北省建設工程質量研究會第四屆三次常務理事會議在秦皇島召開,來自全省11個地市的副會長單位、常務理事單位以及秦皇島當地的部分會員單位68名代表參加了此次會議,秦皇島市住建局質安科劉文濤到會并發言。

會議就研究會2019年的工作情況進行總結,2020年的工作進行謀劃。現行的《河北省建設工程質量檢驗檢測指導價(2018試行版)》進行了征求意見和建議,計劃在2020年推出《河北省建設工程質量檢驗檢測指導價(正式版)》。介紹了全省建設工程質量檢測人員培訓工作現狀;2019年度能力比對偏差進行分析;介紹了2019年度全國AAA級信用機構評審工作,張家口市建設工程質量檢測中心有限責任公司等六家檢測機構被評為全國建筑業AAA 級信用企業;介紹了2019年度全省建設工程質量檢測機構檢查情況。最后針對全省建設工程質量檢測工作廣泛地征求了意見和建議。

會后各參會代表觀摩了河北新豐工程檢測有限公司。與會代表紛紛表示通過參觀學習,加深了對建設工程質量檢測技術的感性認知與認識,為提高建設工程質量檢測應用技術提供了有益借鑒。

圖片3.jpg

 

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪