歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 公告通知

第四屆五次常務理事會議在滄州召開

時間:2021-06-02

          IMG_0854.JPG

     2021429日,河北省建設工程質量研究會在滄州召開了第四屆五次常務理事會議,來自全省11個地市的辦事處、副會長單位、常務理事單位59名代表參加了此次會議。

會議對研究會2020年的工作情況進行了總結,2020年度全省質量檢測機構檢查存在問題進行了解析,并對近期發生的一些典型質量安全事故進行了深度剖析,與會代表紛紛表示收獲很大,回去后將組織本單位員工認真學習,防微杜漸,規范企業質量安全行為,落實企業主體責任,提高質量安全管理水平,保證工程質量安全,把質量安全放在第一位。

 20bc71c94328d9ad4fe686fcc4b59bbd.jpg

會議還為2020年度榮獲全國AAA級信用機構稱號的廊坊市陽光建設工程質量檢測有限公司、中宏檢驗認證集團有限公司、河北大地建設工程檢測有限公司、河北博瑞建工技術有限公司、秦皇島市建恒工程質量檢測有限公司、承德華宇建筑工程質量檢測有限責任公司六家檢測機構頒發了榮譽證書。最后針對全省建設工程質量檢測工作廣泛地征求了意見和建議。

 

IMG_09111.jpg

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪