歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 會員專區

建業公司開展“激情十月 壯我建業”主題拓展訓練(圖文)

時間:2018-11-01

 

圖片1.jpg 

    窗體頂端

為進一步增強員工凝聚力,提高團隊配合意識,檢驗員工體質,樹立員工之間積極溝通、相互信任、團結協作,展現建業員工的風采,10月17日,建業公司工會組織開展了“激情十月 壯我建業”為主題的拓展訓練,公司70余名干部職工參加了訓練。

此次拓展訓練以突破個人潛能,塑造團隊活力為目的。70余名參訓員工被平均分為6隊,在簡短的訓練過后迅速進入狀態,大家在教練的指導下,通過組織大家進行各種小游戲等“破冰”,消除了心理障礙,放松了心情,以飽滿的熱情投入到拓展活動當中。為了激發潛力,各支隊伍在教練的統一要求下,均在10分鐘之內完成了選舉隊長、副隊長、旗手、確定隊伍名稱、隊伍LOGO設計、隊形展示等,所有隊員也都順利的完成了此項考驗。

分組完成后,各支隊伍正式進行拓展訓練,訓練內容包括打破慣有思維的“超音速”、考驗協同配合的“橫行霸道”、講求溝通協作的“不倒森林”、“心手相連”、“激情節拍”等項目,各支隊伍的隊長組織隊員齊心協力,依靠團隊的力量逐一戰勝困難,大家相互鼓勵、相互加油,期間無不體現著不拋棄、不放棄的團隊精神,所有參訓隊員均完成了各自認為不可能完成的任務,訓練場上充斥著隊員們比拼的叫喊聲和克服難關后喜悅的歡笑聲。

圖片2.jpg

圖片3.jpg

圖片4.jpg

通過這些富有挑戰的拓展訓練項目,員工不斷挑戰自我,戰勝困難,深刻感受到“責任、協作、自信”的精髓對團隊從優秀走向卓越的重要意義,在參加訓練的各類項目中,明確了個人目標與團體目標,對于今后更好的投入工作、開展工作、協同工作具有良好的效果和重要意義。

活動結束后,員工們紛紛表示收獲頗豐,在團隊活動中相互配合、信任溝通、精誠協作、突破自我,同時也深切感受到集體的力量和溫暖,懂得了個人利益和集體利益的取舍,今后將以更好的精神狀態迎接工作中的挑戰。

 圖片5.jpg 

  

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪