歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 會員專區

勠力同心,共克時艱——河北唐石檢測抗“疫”記

時間:2020-07-08

 圖片1.png

2020年注定是不平凡的一年,新年伊始,新型冠狀病毒疫情便在神州大地上蔓延,來勢兇猛,感染之快,前所未有。

疫情面前,大家都是責任人,沒有旁觀者。河北唐石工程檢測有限公司高度重視疫情發展態勢,按照黨中央、省市區各級政府關于疫情防控總體要求,迅速行動,成立了防控工作領導小組,出臺《新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》、《新型冠狀病毒感染的肺炎防控預防實施細則》和《疫情期間分散辦公方案》等防控措施。疫情初期,防疫物資十分緊俏,公司一方面積極努力地通過各種渠道購買體溫槍、口罩、消毒液等防疫物資,加大對公司公共區域,特別是重點部位的防疫消殺工作;一方面嚴格要求公司員工日進行體測監測,嚴控外來人員,做好個人信息登記和體溫監測工作。

新冠無情,唐石”。公司就是一個大家庭,每個員工都是們的親人。眾所周知,疫情期間恰春節假,公司員工布在河北、內蒙、山西等地,大家都自覺地居隔離。隨著全國情防控工作取得明顯成效,公司積極響應行業管理部門的統一安排部署,于2月26日申請復工復產。彼時,各地的公共交通未恢復,為了身在外地的員工能夠安全、順利崗,公司派分赴內蒙古包頭、山西朔州和河北張家口,往返數千公里接回了散在各的員工。

為了提高檢測人員對標準規范的掌握能力和實際檢測能力,疫情期間,公司開發了工程檢測專業培訓系統。檢測人員可以在空余時間,利用手機、電腦等設備實時在線參加專業知識的學習和培訓,極大地增強了大家的學習積極性,提高了學習效率。

工復產以來,公司堅持防疫、生產兩手抓,兩促進。要求一線檢測人員做好個人防工作的情況下,嚴格遵守所在檢測工地的防疫要求,不隨意外出,不與外人接觸,積極高效地完成檢驗檢測任務。公司業務部、技術部、檢測部及各檢測室密切聯系、相互協作,充分展現了唐石員工同心協力、迎難而上的精神風貌。

目前,公司正按照黨中央堅定信心、同舟共濟、科學防治、精準施策的總體要求,按照省市區關于做好復工復產工作要求,全面加強工作,抓實、抓細、抓落地。相信在以習近平同志為核心的黨中央的堅強領導下,我們一定能夠排除萬難,打贏疫情防控的人民戰爭!

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪