歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 會員專區

抗疫,海創高科在行動

時間:2020-07-08

8fd18972d7c7c95b064d64687e51be4.jpg

          海創高科科技有限公司是河北省建設工程質量研究會會員單位,2020年4月1日申報的微通量測溫設備“HC- T110“通過公示,正式被納入非接觸式紅外測溫設備推薦使用產品目錄,并通過“中關村新技術新產品新服務展示推薦與供需對接平臺”進行展示和發布。


眾志成城,不負新使命


2月1日接到生產人體測溫儀產品“命令”后,2月16日就完成了產品的研發、組裝、調試。第一時間響應國家號召,迅速投身到醫療物資保衛戰中,成為少數幾家參與應急物資復產供應紅外測溫儀的企業力量之一。

短短數日便完成人體外紅測溫儀產品HC-T110非接觸式測溫儀的研發測試,并順利實現批量生產,極大的緩解了區域對紅外測溫儀物資的需求緊張,為早日取得抗擊新冠肺炎疫情戰役的勝利注入海創力量。


疫情無情,海創大愛


急防疫一線之所急,在第一批紅外測溫產品完成檢測后,迅速向相關防疫單位獻出愛心,捐贈相關產品,用實際行動踐行海創高科高度的社會責任感和愛心。


持續精準,用愛追求新高度


面對疫情,海創高科人深知“精準” 和“好用”對于抗擊疫情的重要性,在研發之初,就著重了解市場上同類產品的優缺點,積極收集抗擊疫情一線人員的反饋信息,把生產一支快速、好用、精準的外紅測溫儀作為研發方向,順利研發HC-T110非接觸式測溫儀。

冬將去,春漸至,疫情終將被打! 面對勝利的曙光,我們將繼續與疫情的時間競賽,更加努力工作,奮力拼搏,繼續與全國人民攜手并肩,一鼓作氣堅決打贏疫情防控阻擊戰!

4aa4a8fdcca785680045d7fcc86bec4.jpg

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪