歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 會員展示

河北中鋼巖土工程勘察有限公司

時間:2016-04-15

             公司具有獨立法人地位,集檢測、管理于一體,能勝任所承擔的一切檢測任務,檢測數據準確可靠,并符合國家標準或相應的其他標準的要求。在檢測過程中采用檢測設備與計算機聯網,檢測數據自動采集技術.杜絕了人為因素,確保了檢測數據的真實性、準確性。

本公司的基樁與地基檢測工作具有雄厚的技術實力,檢測方法齊全,儀器設備精良,公司參加過多項大型和重點工程的基樁與地基檢測。
本公司具有河北省住建廳頒發的地基基礎檢測資質,資質證書編號為:(冀)建檢字第11175號;可承擔基樁靜載荷試驗、復合地基靜載荷試驗、基樁高低應變動力檢測、超聲波檢測、錨桿鎖定力檢測等工作。
河北中鋼巖土工程勘察有限公司質量方針
科技領先、公正準確、守約重譽、優質服務
河北中鋼巖土工程勘察有限公司質量目標
建立并實施達到國家與國際標準要求,符合國際慣例的質量體系。跟蹤檢測技術發展的最新動態,根據人們對建筑工程不斷提高的品質要求,展開新的檢測項目。
不斷改進和完善質量體系,確保檢測數據的公正、準確率爭取達100%,檢測報告合格率爭取達100%。
嚴格按《質量手冊》的要求規范本公司檢測工作,樹立質量第一的意識,恪守對客戶作出的承諾,使合同履約率達100%,創建良好社會信譽。
改善服務質量、提高技術水平、滿足廣大客戶對檢測工作日益提高的要求,使客戶滿意率達95%以上。
河北中鋼巖土工程勘察有限公司質量承諾
1)嚴格遵守國家有關質量的法律、法規和方針政策,堅持科學、公正的立場,嚴格執行標準,對出具的數據負完全法律責任。
2)具有獨立開展檢測工作的能力,受理客戶委托檢測任務,提供科學、公正、準確、高效的檢測技術服務,堅持質量和服務的高水平。
3)恪守第三方立場,保證在檢測工作中不受行政、商業活動、財務、人際關系等任何干預,不受經濟利益的支配,確保任何時候都保持判斷的獨立性與誠實性。
4)按《實驗室資質認定評審準則》的要求,建立與實施質量體系。在各項質量活動中嚴格按《質量手冊》規定的程序和方法進行,對檢測工作實施全過程、全要素控制,確保檢測結果的準確可靠。
5)嚴格遵守保密原則,對客戶或受檢方聲明保密的資料負保密責任,未經客戶授權不得以任何形式向外泄漏、擴散,也不得用于本公司的技術開發或技術咨詢,維護客戶的專利和所有權。
6)接受各界的監督與指導,歡迎提出各方面的改進意見和建議。
 
對外聯系電話:
 
魏建明 18631138939,辦公電話:0311-85067892,傳真:0311-85213705
 
電子郵箱:hbzg2011@163.com
查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪