歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 會員展示

遵化市桂明建筑工程檢測有限公司

時間:2016-04-26

     

公司現擁有注冊資金260萬元,大、中型儀器設備146臺(套),公司面積1443㎡,檢測設備和環境滿足要求。省建設廳規定的、使用功能、建筑節能、建筑門窗、室內環境等項目、參數的檢測能力。能夠承擔鋼筋、水泥、簡易土工、砂石、砂漿、混凝土、外加劑、摻合料、墻體材料、裝飾材料、防水材料、管材管件、水暖件、電氣材料、節能材料、門窗及型材、室內環境等20大類,熱軋帶肋鋼筋、通用硅酸鹽水泥、地基土、混凝土用砂石、混凝土外加劑、燒結普通磚、花崗石板材、彈性體改性瀝青防水卷材、粉煤灰、建筑排水用硬聚氯乙烯管材、建筑外門窗、室內環境污染物、絕熱用擠塑聚苯乙烯泡沫塑料(XPS)、采暖居住建筑檢驗、通用閥門、開關、插座、配電箱、電線電纜等115個項目(產品),力學性能、凝結時間、密度、強度、含水率、級配、安定性、配合比設計、抗水滲透、氯離子含量、放射性、防水性能、可溶物含量、維卡軟化溫度、落錘沖擊試驗、縱向回縮率、門窗三性、露點、甲醛、苯、氨TVOC、燃燒分級、尺寸穩定性、導熱系數、氧指數、傳熱系數、現場氣密性、密封性、通斷能力、正常操作、導體電阻、絕緣電阻和電氣強度、電壓試驗、不延燃試驗、老化試驗等527個參數的檢測任務。經過不斷的環境改造和設備更新,檢測設施設備能夠滿足所有樣品或項目、參數檢測要求。
公司把質量的保證貫穿到試驗檢測過程中的每一個關節,堅持做到步步控制、層層把關,為產品質量檢驗出具科學、準確、公正、合理、及時、可靠的檢測數據,力爭為我國建設事業做出更大的貢獻。
 
 
本公司名稱:遵化市桂明建筑工程檢測有限公司
郵     編:064200
業務電話:  0315-6637497
公司郵箱:guimingjiance@163.com
 
查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪