歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 會員展示

石家莊均泰工程質量檢測有限公司

時間:2018-07-19

 

1.公司簡介

我公司成立于2014年8月28日,注冊資金1000萬元,經濟性質為有限責任公司,是獨立法人的專業地基基礎工程檢驗檢測機構,能夠獨立承擔第三方公正檢驗檢測,獨立對外行文和開展業務活動。本公司擁有一批素質高、經驗豐富的檢測人員,擁有主要儀器設備39余套。以國家、行業和地方的專業技術標準和規范為依據、以先進的檢測設備和熟練的檢測技術為基礎,真實客觀的評價工程質量,為客戶提供“科學、公正、準確”的檢測報告。

2. 資質情況

公司擁有河北省住房和城鄉建設廳頒發的建設工程質量檢測機構資質證書,通過了河北省質量技術監督局資質認定計量認證,并頒發證書。

3. 經營項目

公司經營范圍:主要包括樁身完整性檢測、單樁豎向抗壓承載力檢測、單樁豎向抗拔承載力檢測、單樁水平承載力檢測、建筑地基承載力檢測、錨桿抗拔承載力檢測、地基土承載力檢測、土釘抗拔承載力檢測、噴射混凝土厚度等。

4. 對外聯系方式

聯系電話:0311-82138266     電子郵箱:2621264832@qq.com

地址:石家莊市鹿泉區銅冶鎮北故邑村村北

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪