歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 會員展示

保定宏星宏檢測技術服務有限責任公司

時間:2019-05-14

保定宏星宏檢測技術服務有限責任公司(以下簡稱保定宏星公司)成立于19844月,原為望都縣工程質量檢測試驗站,保定宏星公司是具備國家建設工程質量檢測資質的第三方檢測機構,隸屬于宏星檢驗檢測技術服務集團。

保定宏星公司是建筑材料和工程質量檢測專業機構,于1992年首次獲得計量認證證書后,先后取得了河北省質量技術監督局頒發的檢驗檢測機構資質認定證書(證書編號:160302340487;河北省住房和城鄉建設廳頒發的建設工程質量檢測機構資質證書(證書編號:冀建檢字第11205號),為保證建筑工程質量發揮了重要作用。

保定宏星公司資源豐富、人才薈萃、裝備精良、技術先進。公司注冊資本金320萬元人民幣。擁有在冊職工19人,技術人員16人,其中高級工程師1人,工程師6人,大專以上學歷16人。公司房屋建筑面積500m2,其中檢測室面積313m2,擁有儀器設備70余件套。

公司擁有豐富的信息資源,建立了千兆骨干網,整個局域網涵蓋辦公場所,運行、應用信息管理系統,實現了信息的交換與共享。公司擁有各種檢測設備、房產、臨建設施等基礎設施并對其實施有效管理和控制,為企業發展發揮最大效力。

公司以通過認證的質量管理體系為基礎,建立了綜合性、一體化管理體系。橫向涵蓋公司企業戰略管理、營銷管理、人力資源管理、產品管理、造價管理、財務管理、信息管理等企業經營與管理的各個方面,縱向貫徹體系的策劃、運營控制、體系監測和持續改進。追求企業管理的先進性和科學性,旨在加快推進企業管理創新,走向卓越。

公司成立以來,承接大型工程檢測100多項,所承接工程檢測合同履約率均達到100%,用戶滿意率達到98%。公司先后承接了大批民用住宅小區和市政工程項目以及建材、交通、水利等工程項目的檢測任務,依靠特有檢測技術和開拓創新精神,取得了驕人的業績。

如今保定宏星公司進入做強做優、科學發展的新階段。公司將以集團公司技術力量為依托,堅持科學、公正、準確、優質、高效的集團方針,秉承以服務為基礎、以質量求生產、以科技謀發展的集團宗旨,發揮拼搏、進取、誠信、敬業、奉獻的集團精神,將公司打造成國內知名,國際認可的檢驗檢測專家。

公司聯系電話:0312-7139831,電子郵箱:1392085045@qq.com 

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪