歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 會員展示

滄州昊海水利工程質量檢測有限公司

時間:2019-05-21

 1、企業簡介:滄州昊海水利工程質量檢測有限公司(原滄州市水利基建工程質量監督檢測中心,成立于1977年)。公司持續加大科技研發投入,把水利科技進步作為質量檢測工作的重要組成部分,貫徹“在工作中學習、在學習中積累、在積累中進步、在進步中升華”的發展戰略,保持并不斷改進管理體系, 提升自身技術、素質水平。目前擁有實用新型專利12項,軟件技術著作14項,配備了基樁動測儀、RTK、探地雷達、核子水分密度儀等多種省內水利行業最先進設備。

2、資質情況:主營水利工程質量檢測,具備水利工程質量檢測混凝土、巖土、量測三項甲級資質,金屬結構乙級資質。

3、業務介紹:目前公司可檢測內容包含混凝土、巖土、量測、金屬結構四大類,涵蓋土工合成材料、地基基礎、綠化種植土、工程物探、金屬結構制造安裝等27大類總計358個檢測參數。

4、企業對外聯系電話:0317-3572009

   地址:滄州市黃河東路56

   郵箱:czhhsljc@163.com

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪