歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 會員展示

衡水市建業教育培訓中心

時間:2019-06-10

 一、中心簡介

衡水市建業教育培訓中心成立于2006年11月,建筑面積4000多平方米,中心固定資產超過30萬元,中心擁有1個多媒體教室、3個機房、2個教室、1個建筑特種工實訓場地。

中心設有辦公室、財務科、培訓科、管理科等科室,現有教職工36人,其中專職教師16人,副高以上職稱3人,中級職稱20人,兼職教師5人。

經過幾年的發展,培訓中心對建設行業的培訓學習擁有了豐富的辦學經驗,建立并完善了各項規章制度,多次獲得衡水市住建局的表彰,能夠承接建設行業各種大型培訓和考試服務。

二、業務介紹

     衡水市建業教育培訓中心,是面向衡水地區建設行業培訓及考核為主要培訓學習對象的學校。

中心自成立以來,依托系統辦學優勢,共開設了三十多個建設行業專業。

建筑工人職業培訓考核(抹灰工、砼工、鋼筋工等十八個工種)。授課老師具有相應專業資格證書,均通過省建設廳講師考核及考評人員資格考試。為了滿足考核需求,中心配備了可實際操作的考核模具。

住房和城鄉建設領域現場專業管理人員培訓考核(質量員、施工員、資料員等十五個專業)。講師都具有中級以上職稱和具有長期實際工作經歷、經驗豐富的人員組成。

建設行業安全管理人員培訓(安全員等)。講師由具有資深建設行業從業的專家或學者組成,都通過省住建廳的考核,均具有講師和考評資格。

建筑施工特種作業人員培訓考核(塔式起重機司機、信號、司索工、施工升降機司機等)。講師及考核人員具有中級以上職稱并且全部通過省住建廳學習審核。同時,中心擁有1500平方米的考核場地,配有塔式起重機一臺、施工升降機一臺、配電箱若干等,考核服務器材齊全完備。

檢測人員能力培訓考核?己巳藛T及講師均具有長期工作經驗,理論和實際操作能力突出。

三、辦學資質

1、 建筑工人職業培訓考核

2、 建設行業安全管理人員培訓

3、 建筑施工特種作業人員培訓考核

4、 住房和城鄉建設領域現場專業管理人員培訓考核

5、 檢測人員能力培訓考核

6、 建設行業其它培訓及考核

四、地址與通訊

聯系電話:0318-2080052        

中心地址:衡水市桃城區中心街116號

電子郵箱:hengshuizjjc@sina.com

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪