歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 會員展示

河北佳固工程檢測服務有限公司簡介(圖文)

時間:2019-10-25

河北佳固工程檢測服務有限公司為在滄州市肅寧縣的獨立法人單位,業務上受、滄州市住房與城鄉建設局、滄州市市質量技術監督局指導。公司具有獨立的工商登記證書,能獨立開展授權范圍內的各項檢驗檢測工作,其人、財、物保持相對獨立,檢驗檢測業務不受外來干擾或其他任何影響。我們的宗旨是以公正、科學、及時、準確、周到的工作精神,提供高質量的檢驗檢測結果,服務于客戶。

公司現擁有固定資產400萬元,大、中型儀器設備79臺(套),公司面積1400m2,有恒溫恒濕面積約100m2。公司配備了具有一定業務水平和經驗豐富的工程技術人員和管理人員。公司現有21人,其中中級以上技術職稱7人,所有檢測人員和管理人員均經過專業技術培訓,考試、考核合格,均持證上崗,人員素質符合要求。目前設有公司最高管理層[實驗室最高管理者]1名。技術負責人1名、質量負責人1名。下設綜合辦公室、檢測室兩個職能科室。

2、資質情況

     見證取樣檢測、建筑工程(使用功能)見證取樣檢測、建筑門窗檢測、建筑節能檢測

3、業務介紹

目前公司主要開展的檢驗檢測業務包括:

見證取樣檢測1、水泥物理力學性能檢驗;2、鋼筋(含焊接與機械連接)力學性能檢驗;3、砂、石常規檢驗;4、混凝土、砂漿強度檢驗;5、簡易土工試驗;6、混凝土摻加劑檢驗。

建筑工程(使用功能)見證取樣檢測1、防水材料檢測(施工性能、防水性能、耐候性能、機械性能等);2、給排水管檢測(外觀及尺寸、力學性能、使用性能等);3、建筑涂料檢測(外觀質量、施工性能、耐候性能、物理性能、環境性能等);4、墻體材料檢測(外觀及尺寸、力學性能、耐久性能、適用性能等);5、電線電纜開關插座性能檢測(導電性能、絕緣性能、機械性能、耐火性能、適用性能等)。

建筑門窗檢測1、可承擔建筑門窗三項物理性能(氣密性、水密性、耐風壓、中空玻璃露點)檢測。

建筑節能檢測:可承擔墻體保溫性能、門窗保溫性能及設備系統節能性能檢測。

4、企業對外聯系電話:0317-5199932  

 郵箱:15512890968@163.com 

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪