歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 會員展示

河北智誠檢測技術服務有限公司

時間:2020-06-12

1、企業簡介:河北智誠檢測技術服務有限公司成立于2018年01月02日,為企業法人具有獨立法律地位;我公司位于石家莊市裕華區方興路12號,注冊資本金500萬元,主要檢驗檢測設備120臺(套),實驗辦公場地1832平方米;我公司現有員工28人,其中高級職稱1人,中級專業技術職稱8人。

2、擁有資質情況:主體結構檢測、鋼結構檢測、室內環境檢測。

3、產品(經營項目)、業務介紹主體結構工程檢測項目:①混凝土、砂漿、砌體強度現場檢測;②鋼筋保護層厚度檢測;③混凝土預制構件結構性能檢測;④后置埋間的力學性能檢測。鋼結構工程檢測資質:①鋼結構焊接質量無損檢測;②鋼結構防腐及防火涂裝檢測;③鋼結構節點、機械連接用緊固標準件及高強度螺栓力學性能檢測;④鋼網架結構的變形檢測。室內環境檢測資質:①可承擔建筑工程室內氡、甲醛、苯、氨、總揮發性有機化合物(TVOC)含量的檢測;②可承擔用于裝飾工程的建筑裝飾材料有害物質(限)含量的檢測。

4、聯系電話:0311-85243185  電子郵箱:hebeizcjc@163.com 

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪