歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 實時新聞

河北省建設工程質量研究會第四屆二次常務理事會議在石家莊召開

時間:2019-04-18

 圖片1.png

    2019年3月22日河北省建設工程質量研究會第四屆二次常務理事會議在石家莊召開,河北省建筑工程質量檢測中心等42家副會長及常務理事單位的49位代表參加了此次會議。

    會議就研究會2018年的工作情況做了總結,對2019年的工作進行了謀劃。介紹了全省建設工程質量檢測人員培訓工作現狀,對2018年度能力比對偏差進行分析,針對全省能力比對工作征求了意見和建議。

    會議議定了河北省建設工程質量研究會第四屆三次會議的議程、確定了表彰2018年度先進單位和先進個人的獎項設置及產生辦法;公布了《河北工程質量》雜志2018年度論文評優結果;與會代表們對現行的《河北省建設工程質量檢驗檢測指導價(2018試行版)》提出了一些意見和建議。大家還提出了諸如多組織能力驗證活動,并與資質認定主管部門溝通,實現能力驗證結果互認、對于積極參加《河北工程質量》雜志主辦的論文評選活動的單位頒發優秀組織獎,對具有較高水平的優秀論文推薦到國家級刊物上發表等等好的意見和建議。我會在未來的工作中,將積極采納大家的合理化建議,加強省內外檢測機構之間的學習與交流,發揮好政府與企業的橋梁和紐帶作用,為全省的建設工程質量檢測行業發展貢獻力量。

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪