歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 實時新聞

建設工程檢測行業工作座談會在石家莊召開(圖文)

時間:2019-07-09

7月3~4日由中國建筑業協會工程建設質量監督與檢測分會主辦、河北省建設工程質量研究會協辦、河北宏星檢測技術服務集團有限公司承辦的全國建設工程檢測行業工作座談會在石家莊召開。

 圖片1.jpg

     會議由中建協監督與檢測分會秘書長張建明、中建協監督與檢測分會副秘書長申月紅主持召開。參會代表有河北省建設工程質量服務中心副主任王嘯天、河北省建設工程質量研究會會長徐菊、河北省建設工程質量研究會常務副會長王振國、重慶市建設工程質量監督總站副站長付曉華、山西省建設工程質量監督管理總站站長閆磊、江蘇省建設工程質量監督總站副站長顧穎、吉林省建筑工程質量監督站總郭劍等27個省、自治區、直轄市的建設工程檢測行業管理單位及行業協會的68位代表參加了此次會議。

圖片2.jpg 

   會議期間,與會代表們交流探討了地建設工程檢測工作的現狀(機構數量、人員配置、管理措施、創新理念、政策支持等)、創新的做法、面臨的困惑、解決方案,以及各地的工作計劃。會議還討論了有關2019年建設工程質量檢測機構AAA級信用評價推薦工作,討論探索全國檢測市場規范化、誠信化、信息化管理,以及討論確定下半年檢測技術交流會的主題,會后各參會代表觀摩了河北宏星檢測技術服務集團有限公司。

與會代表紛紛表示通過參觀學習,加深了對建設工程質量檢測技術的感性認知與認識,為提高建設工程質量檢測應用技術提供了有益借鑒。 

圖片3.jpg

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪