歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 實時新聞

2020年河北省職工職業技能大賽 基樁結構檢測員決賽落下帷幕(圖文)

時間:2020-09-21

 檢測大賽 076.jpg

                                          承德代表隊獲得本次大賽團體第一名

 

9月20日“2020年河北省職工職業技能大賽基樁結構檢測員決賽”落下帷幕,本次大賽由河北省總工會、河北省住房和城鄉建設廳等省直九部門主辦,河北省建設教育培訓中心承辦,河北省建設工程質量研究會、河北省建筑科學研究院有限公司協辦。來自全省各地市的12支代表隊參加了決賽。

 決賽分為基樁檢測、結構檢測,競賽內容分為聲波投射法檢測樁身完整性、低應變法檢測樁身完整性;鋼筋位置與保護層厚度檢測;混凝土強度檢測;參賽代表隊隊員依次完成上述考核項目,整體考核打分。經過激烈角逐,承德代表隊獲得團體第名;秦皇島代表隊的宋學智得個人第名。

舉辦檢測技能大賽旨在進一步增強檢測人員的工作熱情,激發大家“比技術、爭一流”的積極性,營造出“比學趕超”的良好氛圍。同時,提高我們檢測隊伍的整體素質,增強廣大檢測人員的競爭力和創新能力,為檢測行業的發展、穩定和創新不斷提供強大的人才保障,從而為河北的城市建設和經濟發展作出貢獻。

 

檢測大賽 047.jpg

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪