歡迎來到:河北省建設工程質量管理信息網  日期:
當前位置當前位置:首頁 > 實時新聞

河北省建設工程質量研究會第四屆四次常務理事會議在石家莊召開

時間:2020-12-16

       20201030日,河北省建設工程質量研究會第四屆次常務理事會議在石家莊召開,來自全省11個地市的副會長單位、常務理事單位54名代表參加了此次會議。

會議就研究會2020年的工作情況進行總結,2021年的工作進行謀劃。公布了《河北省建設工程質量檢驗檢測指導價(2020版)》。介紹了全省建設工程質量檢測人員培訓工作現狀;介紹了2020年河北省職工職業技能大賽基樁結構檢測員大賽情況;2020年度全國AAA級信用機構評審工作:共有8家檢測機構參評,其中六家機構初評符合全國建筑業AAA 級信用企業標準,已上報中國建筑業協會;介紹了檢測行業的數字化轉型升級;會議上針對今年突如其來的新冠疫情,為助力企業復工復產,與廣大會員單位共克時艱,表決通過了減半收取老會員2020年度會費的決議。最后針對全省建設工程質量檢測工作廣泛地征求了意見和建議。

 063.JPG

查看次數:

人人澡人人看人人都免费公开视频-狠狠色噜噜狠狠狠狠97-天天爱天天做天天吃-五月婷婷综合啪